Alors, vous avez ci-dessous une bonne recette, miam!
Malheureusement de la sauce s'est renversée sur la page et certains mots ont disparus. A l'aide des mots restants, dites-moi quelle est cette recette (pas besoin de dire quels sont les mots effacés).
J'ai un peu raccourci la recette en enlevant des étapes pas très importantes.
La recette:
-Plongez 1 minute les *** dans de l'eau bouillante. Coupez-les en dés. Pelez les oignons et l'ail. Emincez-les.
-Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez l'ail. Faites-les revenir 1 minute à feu doux. Versez les *** fraîches. Faites-les revenir 10 minutes. Ajoutez le concentré de ***, les *** en conserve et le sucre. ***, *** et laissez réduire 1 heure.
-Dans une poêle, mettez les *** à fondre. Mettez la *** de *** à rissoler durant 10 minutes. Salez et poivrez.
-Lavez et hachez le basilic. Ajoutez-le ainsi que l'origan et les herbes de Provence 10 minutes avant la fin de cuisson de la sauce ***.
-Préparez la ***. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine. Faites un roux. Ajoutez le lait petit à petit tout en remuant. Laissez épaissir. Ajoutez la muscade.
-Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
-Huilez à l'huile d'olive un plat à gratin rectangulaire. Tâpissez le fond de ***. ********(gros gros trou de texte)********et recommencez l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli. Ne le remplissez pas complètement jusqu'en haut, car en cuisant cela pourrait déborder. Terminez par une couche de sauce *** et de béchamel. Parsemez de ***. Enfournez pour 25 minutes.